Kreisausschuß, Dienststelle: Hindenburgstraße 18 und Meelbeckstraße 18

• Vorsitzender: Landrat Walther - Gumbinnen

• Mitglieder: Wilnat, Hermann, Kaufmann, Gumbinnen; Rohrmoser, Paul, Landwirt, Adomlauken (Adamshausen); Legies, August, Bauer, Karmohnen; Schlaugat, Otto, Bauer, Alt-Maygunischken (Erlengrund Ostpr.).

• Kreisdeputierte: Böttcher, Karl, Gauinspekteur, Gumbinnen; Legies, August, Bauer, Karmohnen.
  • Beamte: Kreisausschuß-Bürodirektor: Voutta. Kreisausschuß-Oberinspektor Sabrowski. Kreisausschuß-Inspektoren: Troyke, Ketelböter, Magnus, Groll. Kreisausschuß-Sekretäre: Bünsch,Stubel, Müller, Wirsching. Kreisausschuß-Ass. A. Pr.: Engeling.
  • Dauerangestellte: Reimer, Objartel, Broßat.
  • E. Angestellte: Bartuschies, Brandstädter (Ella), Budde (Edel?traut), Christochowitz, Grübner, Heimann, Hoppe, Kammrofsky, Kroschinski, Meinel, Meyer, Murrach, Paehlke (Gertrud), Panteleit, Schierk, Stutzki (Ella), Schymczyk, Böttcher, Hoffmann (Lydia), Ludßuweit (Charlotte), Rheinhardt (Charlotte), Schwandt, Böttcher (Lisbeth), Funk, Engelhardt, Gilde, Runde, Wagner, Döring (Charlotte), Seiler (Erika).
  • Registraturhilfe: Dombrowsky.
  • Lehrlinge: Schelski, Steinhauer, Brandtner, Hennig.
  • Hausmeister: Müller.
  • Kraftwagenführer: Schrade, Eschmoneit.